Зябко

Лариса Осипчук
Ей опять не спится в замке.
Тени предков тихо бродят.
И становится так зябко,
Без него года уходят.
 
И часы остановились,
Стрелок их закончен бег.
Дни и ночи словно слились,
Их закончился разбег.

Ждет любимого принцесса.
И совсем ей невдомек,
Что любовь уж рядом где-то.
Разгорится уголек.