К нам Новый год спешит навстречу

Галина Спиридонова
К нам  Новый год спешит навстречу,
И, как всегда, мы нового чего-то  ждём,
Надеемся на благосклонность и удачу,
Уверены, что к лучшему всё повернём.

Проходит ночь веселья безвозвратно,
И, наконец, отгрохотал салютов залп,
Хмельная эйфория испарилась неизбежно,
И мы опять в лучах погасших было рамп.

Давайте улыбаться, просто нравиться,
Плевать нам на удары и судьбы каприз,
Пусть окружающие нами восхищаются,
Вперёд и выше голову – вот наш девиз!

22.12.2014