пусть разорвут клише таланты вашу мать

Адрейн Анатольев
"А березы", "У порога",

"Мне приснился сон",

"Бог" и "Я поэт от Бога",

"Секс", "Любовь" и "Стон",


А "В саду моем цветет",

"Как хорошо когда"

"О боже я" в "Полет",

"Гори моя звезда".


"Как здорово", "В душе",

"Хочу вам пожелать":

-Пусть разорвут клише

Таланты вашу мать!!!