Гудаута

Татьяна-Валентина Мамонова
Гудаута - это не только утки,
крякающие у базара.
Это ещё ясное утро
И абхазская девочка Зара
с глазами чёрными -
южная ночь,
повадки горные,
Кавказа дочь!
Как лань мелькает
средь уступов скал,
И не пробуй её искать -
она другой породы,
знает на реках броды,
но не скажет тебе о том.
Гудаута - это ещё
покрытый плющом
мой временный дом.