Предновогоднее. Настрой

Татьяна Нн -Пономарева
Мне б пародию написать
Или шутку такую смачную,
Чтоб прочли и могли сказать:
«Ржал с огромной самоотдачей я!»

Или проще - упал под стол,
Хохотал до икоты с  коликой!
Ну и автор, ну и отколол-
Белке в глаз рубанул двустволкой!

А не пишется ни шиша,
Ни единой нормальной шуточки…
Загрустила моя душа,
И не шутится ей ни чуточки.

Виноват, видно, Новый год-
От  «козла» разве ждёшь толковое?
Может, шерсти пушистый клок
На  обновку …да  счастье новое!