Цветы любви

Мила Листопад
Навстречу солнцу тянут лепестки
Цветы любви, трепеща, как ресницы…
Давно созрели счастья колоски
На поле спело пахнущей пшеницы.

В венок из клевера медового вплету
Свою любовь и завяжу узлами. 
К тебе, раскрыв ладони, подойду
Прильнув к щеке горячими устами.