Сердитый тролль

Елена Колобкова
Под впечатлением творчества http://www.stihi.ru/avtor/fernisa

Твоя непонятна роль,
И повода нет для веселья.
Готовит сердитый тролль
Свое колдовское зелье.

Потертый надев колпак,
Под нос заклинанья бормочет,
На кухне прибрав кое-как,
Колдует  там, что есть мочи.

Процеживает стихи,
Прищурившись, ищет изъяны.
Отвар из рифм требухи
Солит, кляня графоманов.

Упав на диван без сил,
Воскликнет  опять  удивленно:
Ведь сотни раз уж варил-
А вкус совершенно новый!




22.12.14