Корова ест одну траву

Надежда Казыкина
Корова ест одну траву
И молоко дает,
Короче, добрая она,
И правильно живёт.
Все вроде так,
Но вот вопрос, ответить кто сумеет?
Корова ест одну траву.
А отчего толстеет?

Пантера  только мясо ест,
Охотится одна,
И, прямо скажем,
добротой не славится она.
Где ж справедливость?
Поче-муу-
"пантера" - комплимент?
А как коровой назовут,
Восторга что-то нет...



            04.09.14.