Снежинки

Вячеслав Рясиченко
А вы слыхали как поют снежинки под ногами?!
В морозный утрений иль поздний час.
Они танцуют под ногами ,
Кружат для нас последний вальс.
 
Поют они как вьюга и метели,
Несёт их ветром завывая за окном.
Поют они и в день чудесный,
В лучах сверкая серебром.

Прильнув к лицу тихонечко растают,
Слезою станут как вода.
Поют они и в день ненастный,
Срываясь вихрем без труда.
Р.В.П.22.12.14г.