Пока ты любишь меня

Даниил Тихонов
И так мне дышится, что как будто бы кислород
забрал рассчитанный на огромный, спешащий весь мир.
Пока ты любишь меня, время - обычный счет:
четыре-ноль, двенадцать-девять, двенадцать-десять.

В дыму сменяющихся безумных эпох и вех
стою, сошедший с пути и поисков, и открытий.
Пока ты любишь меня, я прячу себя от всех,
чтоб не украли, не оборвали с тобою нитей.

Пока ты любишь меня, я - вечное солнце, ключ
от всех дверей и маяк, сияющий в гулкой ночи.
Пока ты любишь меня, пока я тебя люблю,
моя хорошая, все получится. Все, что хочешь.