Гнёзда покинув. ЯС

Фаина Соколова
Гнёзда покинув
Нас забывают порой -
Дети родные

Только б не сгинув
В дом возвращались родной   
В веси простые               

Перед иконой в мольбе
Просим мы Бога -               
Чтбы была в их судьбе               
Гладкой дорога