назиданье

Валерий Радзевский
Росы чистейшая вода
Собравшись в капли на рассвете
Как непорочная слеза
Блестит алмазом в дневном свете.

Пролита господом она
Чтоб не забыли в назиданье
Что очищается душа
Пройдя чрез горе и страданье.