Не уйти от проблем

Анна Пуцева
Не убежать, не скрыться
Мне точно от проблем
И лучше не родиться 
Наверное совсем.

Не горевать, не биться
По кругу не бежать
Травою бы стелиться
Ручьем с горы бежать.

Ромашкой полевою,
Березою расти
Не встретиться с тобою
На жизненном пути.