И снова осень у ворот

Анна Пуцева
Лег туман седоватой накидкой
Снова осень - подруга идет.
Но ее я встречаю улыбкой,
Хоть ненастье с собою несет.

Снова стало темно, сиротливо,
Снова холод стоит у ворот.
Только знаешь с тобой молчаливым
Все печали, тревоги не в счет.