Зима пришла

Анна Пуцева
Зима пришла и я застыла,
Как будто не было любви,
Я чувства все похоронила
В глубинах ледяной земли.

И ум мой больше не волнует,
Твой дерзкий вид, твой нежный взор.
Зима узорами рисует
Белее белого простор.

Усыпан снегом тополь белый,
Дорога снежная пуста
По небу отчужденно-смело
Плывут, качаясь облака.

И я в просторах замираю,
Где чувствам страсти места нет,
Неторопливо оставляю
В снегу хрустящем первый след.