Призрак

Анна Пуцева
Ты призрак дней моих былых,
Тебя я больше не люблю,
Но этот запоздалый стих
Я в этот день тебе дарю

Не будем больше вспоминать,
Чему уж сбыться не дано,
К чему друг друга упрекать
Так вышло, видимо оно.

Мою любовь ты потерял,
Она развеялась как прах.
Такой любви моей финал
И горечь, боль в моих словах.