Скажи, как это понимать?

Ирина Ефанова
1.Ты – здесь, я – там, я – здесь, ты – там,
   Ах, встретиться нам невозможно.
   Лишь маячок порой мелькал,
   Так слабенько, так ненадёжно.

Пр. Скажи, как это понимать?
       Всё время бегаем по кругу,
       Поверь, хочу я всё же знать,
       Кем мы приходимся друг другу?

2.И разделяют нас всегда
   Такси, вокзалы, электрички,
   Нас вдаль увозят поезда
   По непонятной нам привычке.

Припев

3.Все обещания твои
   Наивны так, так неуклюжи.
   Проходят дни,  проходят дни,
   Но только больше льда и стужи.

Припев