Перед Тобою...

Павел Галачьянц
                "Ты за меня лизни ей нежно руку
                За все, в чем был и не был виноват."
                С. Есенин         
 

Перед Тобою встану на колени
И, задыхаясь горечью утрат,
Я напишу венок стихотворений
О том, в чем был и не был виноват...

Сегодня я готов на откровенность
Наверно потому, что лишь теперь
Я оценил Твою Любовь и Верность
В кругу былых предательств и потерь...

Я не настолько сладостно наивен.
В моих словах увидишь суть строки:
Увидишь след, давно прошедших ливней
И дым костров на берегу реки...

Припомнишь письма, пахнущие хвоей,
Ты бережно хранишь зачем-то их!
Тогда - на всей Земле нас было ДВОЕ
И сердце билось только у ДВОИХ...

Прости меня, конечно, если сможешь.
За горечь дней, их не вернуть назад!
Прости сейчас, а нет - прости попозже
За все в чем был и не был виноват...

2014 год.