Когда я стану знаменитой...

Анна Пуцева
Когда я стану знаменитой
То я пришлю тебе письмо
Мой нежный взгляд, тоской залитый
Ты вспомнишь все..., мое лицо,

Мои страданья и мученья,
Мой робкий голос в тишине,
Я напишу стихотворенье
И посвящу его тебе.

И горечь слов моих напрасных,
И боль разлуки, все то вновь,
Напомнит как была прекрасна,
Моя прошедшая любовь.