Меня не радует листва

Анна Пуцева
Меня не радует листва,
И красота природы здешней,
На сердце боль и пустота,
И день за днем она заметней.

Проходят дни, летят года,
А счастье - призрачная дымка,
Но так ведь было не всегда,
И на лице была улыбка.

А что теперь - одна печаль,
Тоска, что сердце задушила,
И ничего, поверь, не жаль,
А жаль, того, кого любила.