Лунный свет за окном

Анна Пуцева
За окошком луна
Нежно смотрит в ночи.
Полнолика, свежа 
И роняет лучи.

И опять я не сплю
В этом свете ночном,
И опять я грущу 
О тебе дорогом.

Ну зачем лунный свет
Растревожил меня,
Ведь тебя больше нет,
Больше нет у меня.

Может так же как я
Тихо смотришь во тьму,
Может чувствуешь как 
Нежность в сердце храню.