Для любви нет преград

Анна Пуцева
Для любви быстрокрылой синицы
Нет преград на земле никаких!
Отчего же дрожали ресницы,
Отчего же твой голос затих.

А затем все слилось воедино,
Дней бездонных, ночей череда...
Но была ведь когда-то счастливой
Только счастье спугнула беда.

Только время затянет все раны,
Боль обиды и горечь потерь.
Ты проснешься в час утренний ранний,
Распахнув для любви своей дверь!