Мои стихи живут со мной

Анна Пуцева
Кому-то голос дан от бога,
Кто духом твёрд и кто борец.
Иная предо мной дорога,
Иной начертан мне конец,

Я не скажу, что гениальность
Стихов моих простых удел,
Хоть в них скользит слегка банальность,
Но пишет тот, кто сердцем смел.

Стихи-не просто слов сложенье
По типу переплёта фраз,
Они олицетворенье
Полёта мыслей, чувств контраст.

И это лучше, чем молчанье,
Движенье лучше, чем покой.
Моих надежд, мечты дыханье
Они живут всегда всегда со мной!