Под новый, Новый год

Надежда Каменская Адамова
Новый год к нам мчится – мчится,
Он летит быстрее птицы, новый год.
Принесёт он всем удачу
И здоровия в придачу, в Новый год,
Этот новый, новый, новый   год

    Это он серебрит твою шапочку,
    Это он бросил снега охапочку
    В новогоднюю, новогоднюю ночь.

Слышишь, стук в твоё окошко -
Счастья год принёс лукошко.
Пламя всполохом камина,
Льют  шампанское и вина,
Рядом ты со мной едина в нашей жизни
Отсчитает старый год.

    Это он серебрит твою шапочку,
    Это он бросил снега охапочку
    В новогоднюю, новогоднюю ночь.

Бой курантов, звёзд узоры
Веселят людские взоры, в новый год.
Пусть исполнится в что веришь,
Открывай друзьям всем двери
И впусти себе снежинок хоровод

    Это он серебрит твою шапочку,
    Это он бросил снега охапочку
    В новогоднюю, новогоднюю ночь.

Новый год