Ты ангел из снов

Анна Пуцева
Средь обычной суеты,
Средь терзаний, и сомнений,
И ежедневной пустоты
Есть у меня лишь ты.

Ты ангел из снов,
Ты мелодия без слов,
Непрочитанный роман
И страстей моих туман,

Жить без тебя не могу,
В сердце любовь берегу,
Нежность моя и весна,
Ты лишил меня сна.

Буду всегда с тобой,
Буду твоей звездой,
Буду твоей судьбой,
Милый, любимый мой.