Здесь жизнь дана для человека

Никола Калинин
                Ответ на публикацию "На Небе жизнь замысел Бога для всего человечества?"
                Автор Вассиль http://www.stihi.ru/2014/12/18/8660

Прошли года и в космос мы летаем,
В полёте жизнь небесную прожить,
Но ангелов и Бога не видали
Кого теперь за это нам винить?

Нам суждено прожить земною жизнью
И на Земле планете умереть,
И стать в итоге земной пылью,
Но в небо нам никак не улететь.

Бог создал ангелов к небесной жизни
У них особые на то права,
Религии запудрили нам мысли
О том пишу я умные слова.
22.12.2014


На фото из Инета: Здесь жизнь дана для человека.