Когда душа к душе летит

Анна Пуцева
И, приручённая  тобой,
Я становлюсь твоей судьбой.
И госпожою, и рабой
Склонюсь над милой головой.

Молчи… мне слов не говори,
Мне дорого твоё молчанье,
С тобой мы будем до зари,
Моя любовь, моё дыханье.

Сожми сильнее мою руку,
В глаза с любовью посмотри,
Я не пущу в наш дом разлуку,
Пусть день за днём проходят дни.

И нежность будет мне наградой,
А сердце преданность хранит,
И жизни не страшны преграды,
Когда душа к душе летит.