Я ухожу из памяти твоей...

Анна Пуцева
Я ухожу из памяти твоей,
Ёё не буду я тревожить,
Хотя сейчас мне очень сложно,
Но завтра будет веселей.

Ну, а сегодня остаётся
Забыть наивное вчера,
И пусть на плечи дождик льётся
Пора забыть про всё, пора!

И я расставлю запятые
И изгоню из сердца муть.
Не надо горы золотые,
Любовь и счастье не вернуть.

Они прошли прозрачной дымкой,
Другое счастье мне дано.
На всё смотрю сейчас с улыбкой,
Судьбой всё было решено.

К чему рыдать, к чему томиться,
Назад к былому нет пути.
Не стану в клетке птицей биться,
С тобой по жизни не идти.

И счастлив будешь ты с другою,
Другое счастье ты найдёшь,
Но этой раннею весною
Ты ничего уже не ждёшь…