Молитва блудного сына

Лида Луткова
Заблужусь и навеки сгину
      В перекрестье чужих дорог...
Обрати свои взоры к сыну!
      Помоги мне, Всевышний Бог!

Знаю, милости я не стою -
      Безупречны Судьбы весы...
Но взываю к Тебе с любовью -
      Непутевый заблудший сын:

Только Ты, Всемогущий, в силах
      Указать мне родной Порог!
Отче, Взор обрати на сына!
      Помоги мне, Всевышний Бог!