Не досказав любви три слова

Валерий Кротов
Не досказав любви три слова,
Не дописав святой...строки.
Вы тайный смысл разговора,
Вы явный образ в миг тоски.

Душа иного...и не внемлет,
Былое птицей пронеслось.
Зарёй мелькнуло поднебесье
И сизой дымкой вознеслось.
***
Пусть вознесутся любви строки,
Рождаясь таинством стиха.
Душа испив первоистоки,
Окрасит в зори...небеса.