Бывала я Снегурочкой, теперь Баба Яга

Веолея
Бывала я Снегурочкой.
Теперь Баба Яга.
Снегурочка хоть дурочка,-
Блондинка всё ж она,-
Но девица - красавица.
Теперь-то что со мной:
Ума палат прибавилось,
Но стала я Ягой.
И люди все сторонятся:
Летит, мол, Баб Яга!
Не зная, что та Яга
Идёт - то по пути.
И правильно летает,
Хоть в ступе и с метлой,
Знергосберегает
Товарищей покой.
Кощей - мой друг Бессмертный,
Тот тоже не простак.
Да что нам все Снегурочки:
В базар пучок - пятак!