Расскажи мне о Москве

Вера Азарина
Расскажи мне о Москве
Что цветет там по весне?
Как жилось тебе полгода?
И какая там погода?

Расскажи там на перроне
На родной мне Оболоне
Там на лавочке одной
Поделись давай со мной

Расскажи про те края
И заслушаюсь так я
Оказавшись средь зимы
В шуме ветреной Москвы

Где-то в центре пробегусь
Вот она Святая Русь
Прикоснусь едва к листве
Расскажи мне о Москве...