Пусть царствует любовь!

Вера Балясная
Вожделенья  чувственный поток-
В сплетенье страстном  рук и ног.
Двух тел любовное томленье-
В дуэте - скрипок - песнопенье.

Руками, как смычками, мы касаемся друг друга,
Прерывисто дыханье, грудь вздымается  упруго…
Сливаясь в музыке любви-тела едины и близки…

На троне  - Эроса- божество,-
Неземной  любви торжество…
Пусть царствует любовь!