Начало положено

Наталья Чупеева
Декабрьский снег слишком быстро растаял,
И в сердце проснулись весенние грёзы...
Плывёт над домами луна озорная,
А мне показалось- всё было серьёзно.
О Господи Боже, прости, если можешь,
Я снова грешу, но однажды покаюсь...
Смертельно устала бороться,но всё же-
Не мыслю дурного, вернее, пытаюсь...
Забыть не надеюсь, что боль - это вечность,
Пеняй на себя, коль оглянешься в прошлое...
А Вера- мой выбор, и время- не лечит...
И я иду дальше... Начало положено...