Как больно

Алексей Дутов
Отполыхало пламя, нету тем,
Все строки суетливо бестолковы,
И от любви дымится только тлен.
Но сердце встречи ждет с тобою снова!

Тебя не видно, где тебя искать?
Все стрелы расстрелял Амур впустую.
Найти теперь где любящий мне  взгляд?
Я без тебя тебя не поцелую.

Ты где-то там теперь живешь с отцом,
А я тихонько здесь, и остываю.
Прошу я солнце:»Награди венцом
Её конечно, я ж сейчас растаю!»

Не верю ни в кого и ни во что,
И даже о тебе строк в недостатке.
Шкаф открывая, я беру пальто,
На улицу иду, все ль там в порядке?

Ты далека, но я тебя люблю,
Тебя терять, о, Господи, как больно!
Я без надежды в дверь твою иду,
И замираю, как вчерашний школьник.