Читатель, нет тебя дороже

Александр Сутчев
Читатель, нет тебя дороже
Может не так, что я пишу
Тебе судить, а мне негоже
На лист я мысль свою ложу
Порой бывают ощущения
Что не могу я изложить
Тем более мучают сомнения
А надо ль этому здесь быть
Недолго на листок ложатся
Из букв различные слова
Что в строки станут собираться
Неся душе, чуть-чуть тепла
И рад Вас видеть на странице
Кто ставит минус и кто плюс
Словно испив живой водицы
Пишу и в радость я и в грусть
И даже если хоть однажды
Найдет кто для души тепла
Хоть каплю, все будет неважно,
Лишь бы в душе цвела весна