Живая

Катя Лар
Может, я уже мертва?
Нет, еще живая.
Каплей в недра, как вода,
На земле расстая,
Просочусь. Исчезнет след,
Тихим станет воздух.
Моей сути в мире нет,
И сражаться поздно.

По щеке бежит слеза,
Мои беды зная.
Помолюсь на образа,
Ведь еще живая!