Напрашивается вывод...

Юрнест Алин
В КПСС власть наша раньше состояла,
И Путин и Медведев, вместе с Матвиенко,
Затем она ориентацию свою сменила,
Надёжно  спрятав партбилеты в стенках.

Не зря живёт в народе нашем поговорка,
Предавший раз, опять готов на подлость,
Спросите даже у подростка, у ребёнка,
Он скажет Вам, превозмогая робость.

Что дети ненавидят стукачей-шпионов,
Предателей, всех потерявших гордость,
Они ещё пока чисты перед законом,
У них всегда своя к ним строгость.

А Президент готов простить всех воров,
Они ведь ранее ему друзьями были,
Живущих в Питере, их ищут Интерполом,
Как будто адреса их навсегда забыли.

Похоже, что в «Едре» одни лишь ренегаты,
Те, кто лукавил грубо, над идеями смеялся,
Их дети не пойдут сейчас служить в солдаты,
Коль их отец на воровстве уже попался.

В «Народном фронте»  есть и коммунисты,
Те, кто легко поверил этой лживой власти,
Они все безыдейны, но весьма речисты,
И некоторые не глупы, притом, отчасти.

Из этого один всего напрашивается вывод,
Прислушаться к КПРФ, к её Программе,
Она найдёт из ситуаций грозных выход
И не позволит стать уже трагичной драме.


Декабрь 2014г.