Скорость

Сергей Омен
         1.   
Стези скользких трасс
И время не за нас
Гонки нам, увы,  не по сезону
Город лабиринт
И в кровь адреналин
Ты мой пациент, а я твой донор...

Радиоволною для влюбленных

Припев:
Бесконечна лента автострады
Скорость это то,что нам и надо
То что прописал от скуки доктор
Только ты и я
И ветер в окна

         2.
Самый средний класс
Есть кто то среди нас
От метафор сложных отлученный
Надо из глубин
Поднять адреналин
Я твой пациент, а ты мой донор

Радиоволною для влюбленных