Цветочек ядовитый, аленький

Валерий Беседин-Краснов
Зачем ты , милая, всё  это натворила
Ведь женщина всегда в главе любви
Тебе нежданная убийственная сила
Слегка   поднашептала  -   
Не звони...

Убила мир  наш,   болью высушила  чувства -
Засохли,  неполитые в жару
Спалила ложью, дрянью, распрекрасным средством!
Им страшно…  счастья ждут -
Умрут к утру

Уже не милая, уже не натворила
Наплачусь, как ребёнок  маленький
И ночью мне давно, совсем, вчера не снился
Цветочек ядовитый,
Аленький...