Для самой прекрасной шепчу я с утра

Александр Сутчев
Для самой прекрасной шепчу я с утра
Чуть-чуть улыбнуться настала пора
И Счастье в душе у себя ощутив
Почувствовать радость, прилив новых сил
Пусть дарит судьба тебе только везение
Не будет по жизни ни капли сомнения
Мечтая, стремись за мечтою идти
Живешь ты для счастья, блаженства, любви
Не бойся взглянуть в неба темную даль
Тебя не коснется родная, печаль
Шагни в неизвестность душою горя
И радостью сердце наполнит судьба
Скорей открывай же любимая глазки
Что было во сне, то приятные сказки
Реально душою ты в Сказку стремись
И лебедью белой взмывай снова в высь
Ну, доброго утра девчонка моя
Я в щечку целую легонько тебя
Пусть будет твой день для тебя как всегда
Приятным, любимым. блаженство даря
Ну-ну, улыбнись же скорей дорогая
Тебя я душою, поверь обожаю
И сердцем как друга безмерно любя
Желаю я с утром счастливого дня