Однажды ясность заблестит..

Галина Линдеман
"Собрать себя - великая затея,
             Которой уподобил нас Господь.."
                «Кто мы»
                Евгений Кицела

Однажды ясность заблестит
На горизонте жизнь преображая,
Что каждый в чем-то индивид..
А в общем.. "человекоф" стая..
Ищите глубже всех зверей и птиц:
В букашке, мимо проползающей,
Себя в ней,ни за что не узнавая
И падая с вершин всех ниц..
До пепла перед Господом сгорая..