никто. никому

Дарья Шитикова
Никто никому не нужен.
Так пели под небом птицы
Они до конца сгорали
И медленно умирали
Зато не боялись разбиться

Никто никому не нужен
Так плакали в небе звезды
И падали в мертвое море
И сыпали в море слезы
Им было темно и поздно

Никто никому не нужен
Луна на орбите тускнела
И пряталась в звездной пыли
Читая по картам мили,
Пронзительным криком пела

И стоя на старом балконе
Сказал мне - начнем с начала
И бились в гранит причала
Слова, превращаясь в кому
И в горле болели комом

Никто
Никому
Не
Нужен.