Хорошее настроение

Андрей Артюховский
Какой чудесный день,что не говори,
куда не глянь-одни цветы и радость,
а я сижу и улыбаюсь себе на сладость.
как хорошо,когда так всем светло,
и на душе моей рождаются стихи,
которые уже не сочинял по давности мечты,
а сейчас расцвёл и готов идти по жизни,
ищу вокруг себя одни желанные мотивы,
и превращая их в реальность,
которым быть им суждено.

А мне ведь хорошо,
ведь на душе моей покой и красота,
и ничто её не по беспокоит,
и даже самый страшный гром не враг тут иногда,
а наоборот мне друг и самое близкое явление,
чему я тока рад, как никогда.
и у вас я думаю всё хорошо,
и пусть невзгоды вас обходят мимо,
пусть вас удача посетит в молитве.
 
Ах, столько же в мире красоты,
а так на глаз, её и так уж не много,
ведь просто посмотри ты впереди,
и жизнь твоя наполнится любовью, 
а именно всем тем, что ты убрал в мечты,
когда жизнь прожигал, уйдя в те игры,
и оттого я вижу безнравственные сны,
что для памяти засели будто титры.