Пошаговая стратегия mmorpg

Андрей Артюховский
1.Днями за днями идёт наша война,
  и главный наш враг - вражеская тьма,
  в попытках бегства она всё близка,
  да и безысходность поднимается со дна.

2.Кровавый бой ведётся так долго,
  что счёт времени потеряли опять,
  и мысли всё чаще приходят вспять,
  что нам уже ничего не понять.

3.Но у каждой битвы есть свой капитан
  и каждого капитана есть свой план,
  капитан как стратег поставит капкан,
  что бы потом был удачным напалм.

4.Каждый новый удар, как яркий шок,
  и не успеет понять солдат тот,
  когда на тебя одного идёт куча забот,
  и наш капитан ведёт свой эскорт.

5.Но бой не всегда бывает успешным,
  когда за нами ведётся двойная игра,
  и им не важно будешь жить ли тогда,
  ведь в их руках ты пешка их зла.

6.Бой продолжая из-за дня в день,
  не потеряй свой мобильный картель,
  и пусть не осталось могучих тех сил,
  но в бой обязан пойти, как будто что-то открыл.

7.В бою придётся много наших терять,
  и это придётся, как есть принимать,
  но лучше всего товарищей спасать,
  и как ни крути даже жертвы понимать.

8.Вести наш бой довольно тяжело,
  так как потери будет расти высоко,
  ведь победа для нас близка уж давно,
  но только верить в это стоит ещё.

9.Выводы наши не стоит делать вперёд,
  лучше посмотри на тот вражеский народ,
  и выбор делай, как полагается, наоборот,
  и для победы отдай лучший зов и в полёт.

10.Пусть кажется, что война без смысла идёт,
   надо просто понять, что скоро всё пройдёт,
   и все жертвы ушли, порой, не просто так,
   уже ничего не сделаешь - не возможен обратный откат.

11.Последний рубеж! И он уже близко,
   и только терпения надо набраться сильно,
   что бы бой этот быстро прошёл,
   и последним рывком войска своё провёл.

12.Вот уже армия пробивает врата,
   враг убегает, как крыса с корабля,
   но командиры их убивают тогда,
   ведь с поля боя убегать нельзя.

13.Бой продолжался на всех фронтах,
   только крик сражающихся слышен в ушах,
   наша армия к успеху пошла в размах,
   и ворота главного короля разбиваются в прах.

14.Король наготове, его меч уж в руках,
   а махом меча разрезает всех в прах,
   солдаты устали, но ещё не бьют на свой крах,
   а вместе соберутся и ударят в последний размах.

15.Битва была долгой, было много жертв,
   да и награда, как в бонус, победы успех,
   и всем безусловно было очень тяжело,
   и в этот момент победы радости было полно.

16.После сражений был победоносный пир,
   да и вина пили много за этот мир,
   для тех, кто пал в бою, песнь пел лир,
   вот так и родился король Эзенгир!