***

Уткин Александр
Ушакову на 60 лет

Cудьба разбрасывает камни,
что поднимали много лет,
а абонент всё время занят,
а, значит, разговора нет,
и только дух всегда витает,
витает - вита - значит жизнь,
и все узлы переплетает,
мол, век живи,мол, век учись...