Бывшему другу

Анастасия Южная
Я так хочу тебя увидеть,
Я так хочу тебя обнять.
Как ты меня смог так обидеть?
Я до сих пор хочу понять

Ты знал всегда о чем мечтаю,
Какие мысли в голове,
О чем душа переживает,
Что каждой ночью снится мне

С тобой-и в радости и в горе,
Мы пережили сотни гроз,
Но ты ушёл...Оставив море
Печали,пустоты и слёз.

Любил ты,но и я любила.
Какая разная любовь...
Тебе своё тепло дарила,
Но лишь как другу вновь и вновь.

Прости, что не смогла дать больше,
Прости, что не было огня.
За то, что быть с тобой подольше
Хотелось мне, прости меня

Я ведь не знала, что ты любишь,
Не знала я, что втайне ждёшь...
Надеюсь, что ты не осудишь
И всё когда-нибудь поймёшь