К Снегурочке пришла любовь

Алексей Осидак


Обычно с наступлением зимы,
Когда снега земли бинтуют раны,
Мороз и Внучка, так же, как и мы,
Любили снег и Солнце утром ранним.

Но в этот год всё сильно  изменилось.
- Ведь в рыбака Снегурочка влюбилась!

Готова растопить все льды на Свете
И стать специалистом в рыбной ловле,
Мечтая, что рыбак её заметит,
Чтобы залить его своей любовью.





        СтеПан Степной (в "миру" - Алексей Осидак)
        22 декабря 2014 года
        Усово.