Декаданс А. Н. Вертинскому

Владимир Филюрин
Депрессия душевных сил,
Едва хватает воздуха,
Какие мозг тенета свил,
А тело хочет отдыха.
Дешёвых форм не надо!
А где же слов изыски?
На мир идет торнадо,
Сметая чувств всех риски.

(фото из интернета)151