Ты моя вдохновенная сказка

Лев Полыковский
Ты моя вдохновенная сказка,
Чудо мыслей моих и мечты.
Пусть приснится тебе моя ласка,
на подушке блаженства усни.
 
Тебя ночь очень нежно обнимет,
отдых даст золотой в тишине,
как рукой все усталости снимет
и ты снова вернёшься ко мне.

Ты вернёшься ко мне посвежевшей,
полной сил и блаженных надежд.
Все печали свои одолевшей,
средь тумана сияющих звёзд.

22.12.2014